Готовим вопперы в Бургер Кинг

20 апреля 2023 года подростки из СЦ «Королевский» отправились в Бургер Кинг — знакомились с компанией и командой, карьерными возможностями и даже сами учились готовить знаменитый воппер.

Первое, с чего начинается путешествие на кухню — инструктаж и соблюдение правил гигиены. Облачившись в специальные шапочки и белоснежные халаты, ребята отправились туда, где делают вкуснейшую еду для любимых Гостей ресторана. Оказывается, работа в Бургер Кинг требует не только досконального знания меню и ингредиентов, но и специальных навыков, например — разбираться в кухонном оборудовании. Чтобы безопасно обращаться с печью, в которой жарят котлеты или фритюр для хрустящего картофеля фри и наггетсов, необходимы теоретические знания и практический опыт.

Особый интерес у ребят вызвали истории успеха и карьерного роста сотрудников. Всего за несколько лет от члена бригады можно дорасти до директора ресторана. Но и это не предел для карьеры — дальше есть возможность стать территориальным управляющим и руководить 5-7 ресторанами одновременно, открывать новые и помогать своей команде достигать высот.

«Не обязательно иметь опыт работы, чтобы стать частью Бургер Кинг. Да и график удобный — можно совмещать работу с учебой или работать в выходные», — отметила Ульяна, участница экскурсии.

Благодарим Бургер Кинг за организацию мероприятия.

Мероприятие прошло в рамках проекта «За работу!», который  реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Программа «ВКЛЮЧАЙСЯ И БУДЬ УСПЕШЕН!» помогает подросткам-сиротам из 18 регионов России осознанно подойти к выбору профессии и получить первый успешный опыт работы в компаниях. Организаторы: Фонд «Хранители детства» и ПАО «МегаФон».